Informasi Kelulusan Kelas IX Tahun Ajaran 2019/2020

Selamat datang para peserta didik kelas IX Tahun Ajaran 2019/2020 SMPK Frater Xaverius 1 Palembang.

Hari ini jumat 5 Juni 2020 adalah momen spesial yang akan menjadi bagian dari sejarah hidup kalian.

Apakah itu ? Momen kelulusan.

Melalui web ini akan di informasikan kelulusan peserta didik kelas IX Tahun Ajaran 2019/2020 setelah melewati Rapat Dewan Guru pada tanggal 3 Juni 2020.

Sebagai wujud ungkapan kebahagian  kami : Frater, Guru dan seluruh Karyawan SMPK Frater Xaverius 1 Palembang atas hasil akhir pencapaian proses pembelajaran peserta didik kelas IX Tahun Ajaran 2019/2020 selama 3 tahun, silahkan saksikan video berikut melalui link ini https://youtu.be/7-kdbuPeXlk .

Berikut akan di informasikan alur mendownload SKL dan SHUS via web sekolah

1. Klik link  bit.ly/SKLSMPXAV1PLG

2. Masukkan nomor induk siswa (NIS)

3. Masukkan email yang aktif untuk mendapatkan link download SKL dan SHUS